Blog von Angelika Myriel Luh

Trainer
Forenrang: Trainer
zurück

Kochbuch: Vegane Rezepte ohne Soja und Tofu


39_omartasatt ihr Lieben,

ich möchte euch gerne mein veganes Kochbuch ohne Soja und Tofu vorstellen. Es beinhaltet Rezepte und Mengenangaben für 2 Personen. Die Rezepte sind leicht zum Nachkochen.

Hier ein Überblick was euch sonst noch in dem Buch erwartet:

* Es sind Rezepte ohne Soja und Tofu, nach Jahreszeiten sortiert.

* Es sind hauptsächlich Rezepte mit regionalem Obst und Gemüse.
* Mit Nüssen, Getreide und vielen Kräutern die auf dem Balkon oder im Garten wachsen. z. B. Giersch, Gundermann, Gewürztagetes, Kapuzinerkresse, Schnittlauch, Petersilie, Zitronenverbene, Blutsauerampfer, Rosmarin, Salbei, Basilikum uvm.

Inhalt:
13 Vorspeisen und Salate
11 Suppen
20 Hauptgerichte
13 Dessert und Kuchen
11 Brotaufstriche

Kristalle aus der Wirklichkeit schmücken das Buch und zu jedem Rezept gibt es ein sehr schönes Foto.

Das Buch mit 132 Seiten hat eine Größe von 210 x 210 mm mit einer Wire-O-Bindung (Spiralbindung) und kostet 19,90 ¤. und kann hier zuzüglich Versandkosten 2.- bis 4.- Euro bestellt werden.
www.kristall-tempel-myriel.de

03_ananasha 56_savier 05_donadas 23_elexier solavana 26_lotus 32_runa
Mit Liebe und Achtsamkeit für Lady Shyenna und den vielen Geschenken aus der Natur die wir von ihr erhalten, ist es mir eine Freude DICH daran teilhaben zu lassen, dass veganes Essen lecker und leicht zu kochen ist und sehr gut schmeckt.

Hier ein Rezept aus dem Buch: Kohlrabisuppe mit Cashewsahne

http://www.kristall-tempel-myriel.de/images/100_2090_Kohlrabisuppeteller-heller-mit-Kontrast.jpg

Zutaten für 2 Personen:

1 Kohlrabi
50 g Cashewkerne
50 ml Wasser
150 ml Gemüsebrühe
1EL Öl
Zur Dekoration:
10 – 15 junge Gundermannblättchen oder etwas Petersilie

Zubereitung:
Kohlrabi schälen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden. Gundermannblättchen oder Petersilie waschen und trocken tupfen.
Cashewkerne mit 50 ml Wasser ca. 1 Minute in einem Mixer zu einer cremigen Sahne mixen.
Kohlrabistifte in Öl 2 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Cashewsahne untermischen und abschmecken.
Mit Gundermannblättchen oder Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten



http://www.kristall-tempel-myriel.de/images/100_2169_Rote_Bete_Sesam.jpg
Rote Bete mit Sesamkruste

http://www.kristall-tempel-myriel.de/images/100_2425_Blumenkohl_mit_Nusshaube.jpg
Blumenkohl mit Nusshaube

http://www.kristall-tempel-myriel.de/images/100_2724_Spargel_Fruehlingszwiebel-Hell_v9chi5su.jpg
Spargel mit Frühlingszwiebeln und gebratener Polenta

http://www.kristall-tempel-myriel.de/images/100_2335_Wildkraeutersalat_Nuesse_Birne-Hell_t93b2337.jpg
Wildkräutersalat mit Nüssen und gebratener Birne

http://www.kristall-tempel-myriel.de/images/100_2309_Nussecke-Hell_2t3ui87t.jpg
Nussecken

03_ananasha wenn ich dich mit dem veganen Kochbuch erfreuen darf.
Ein magischer Herzensgruß von Shimaa zu Shimaa love3
Angelika Lady Myriel winke

Kommentare zu diesem Artikel


Erste Seite Vorherige Seite Seite 13 / 13 (85 - 87 von 87 Insgesamt)
Liebe Angelika Lady Myriel,

jetzt endlich komme ich dazu ... ich hätte gerne 2 von den wunderschönen Kochbüchern. Ich schicke Dir eine Pin mit der Adresse. Ich freue mich den Sommer mit den neuen Rezepten zu verbringen. Im Körper aufsteigen und in ihm so richtig Genuß an allem und besonders auch am Essen zu empfinden, das wird toll. icon_smile AN'ANASHA für Deine Hilfe dabei mit diesen wunderbar klingenden Rezepten. heart
Von Herz zu Herz
Deine Martina Lady Myriel
Meine liebe Martina Lady Myriel,
die beiden Kochbücher sind schon unterwegs zu dir. angel2 Mit der Engelspost werden sie zu dir gebracht.
Es ist mir eine besondere Freude, dich mit meinen veganen Rezepten dabei zu begleiten, genußvoll mit Licht und Liebe deinen Körper zu nähren. Mit vielen Kräutern, Gemüse, Obst, Nüssen usw., alles was uns SOLVANA an Köstlichkeiten zur Verfügung stellt.

Ich wünsche dir viel Freude beim ausprobieren und genießen yes
03_ananasha dass ich dich mit meinem Buch erfreuen darf.
In Liebe für dich und dein SEIN bussi
Angelika Lady Myriel
39_omartasatt
Hurra, Hurra banana der Frühling kommt. woohoo

Ich freue mich so, dass ich schon bald wieder die frischen Kräuter von meinem Balkon ernten kann.
Kräuter sind in ihrer Vielfalt eine Bereicherung für jedes Essen.
Lasse dich inspirieren von den abgebildeten Fotos und den Rezepten auf Seite 1.
Die Rezepte sind alle sehr leicht nach zu kochen und sind nach Jahreszeiten sortiert.

Schöne Frühlingsgrüße sende ich dir, mit einem Blumenstrauß voller Magie.
Alles Liebe love3
Angelika Lady Myriel
Erste Seite Vorherige Seite Seite 13 / 13 (85 - 87 von 87 Insgesamt)